Установка mani admin plugin
|
|
kind |
Date: Четверг, 05.06.2008, 20:01 | Message # 61 |
Новичок
Group: Посетитель
Status: *DEAD* ICQ status: |
Quote (Shadow63) Такой вопрос серв я поставил настроил а вот как воткнуть quake pack, и как заставить пользователей обязательно их скачивать Я так предполагаю, "quck pac", надо прописывать в - "mani_server.cfg.lnk" строка - "exec mani_quake_sounds.cfg - Вызов файла mani_quake_sounds.cfg если таковой существует, 1 или 0 (да\нет)".. а точнее может ответить - Splint..
прямая ссылка для скачивания - Mani's Admin Plugin - V1.2 Beta R |
|
| |
Shadow63 |
Date: Четверг, 05.06.2008, 21:16 | Message # 62 |
Новичок
Status: *DEAD* |
Я так и сделал вот токо реакции от серва ни какой я подумал мой косяк и прописал в консоли сервера exec mani_quake_sounds.cfg на что он мне выдал Code ] exec mani_quake_sounds.cfg Unknown command "mani_quake_humiliation_weapon2" Unknown command "mani_quake_team_killer_mode" Unknown command "mani_quake_team_killer_visual_mode" Использую версию плагина 1.2 beta O так как остальные раняют сервер
Лучше эмка в руке - чем калаш в заднице |
|
| |
Splint |
Date: Четверг, 05.06.2008, 21:27 | Message # 63 |
Администратор
Group: Администраторы
Quote (kind) Я так предполагаю, "quck pac", надо прописывать в - "mani_server.cfg.lnk" Прямо в ярлык?:D Устал кидать ссылку. Вот faq в котором всё есть http://procheats.ru/showthread.php?t=53
Got the skills to make the kills. |
|
| |
Shadow63 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 10:38 | Message # 64 |
Новичок
Со звуками я вроде как разобрался а можно по подробней о том как загружать файлы клиентам. в какой файл я нашел записывать а вот куда их класть и как в этот файл записывать указывать в немадрес куда у клиента должны они качаться или где они у меня лежат какие именно имена указывать
|
| |
Splint |
Date: Пятница, 06.06.2008, 12:24 | Message # 65 |
Администратор
Ты бы пояснил какие файлы...
|
| |
Shadow63 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 13:38 | Message # 66 |
Новичок
Ну я хочу поменять музыку при входе на сервер где что и как надо поставить чтобы она закачалась на комп юзерам и заменила старую?
|
| |
Splint |
Date: Пятница, 06.06.2008, 17:49 | Message # 67 |
Администратор
Посмотри FAQ по mani admin plugin. Сегодня обновил. (Ищи в разделе help закреплённую тему с ссылкой)
|
| |
kind |
Date: Пятница, 06.06.2008, 17:55 | Message # 68 |
Новичок
Quote (Splint) Прямо в ярлык?:D .. ой .. Quote (Shadow63) Ну я хочу поменять музыку при входе на сервер где что и как надо поставить чтобы она закачалась на комп юзерам и заменила старую? а квек-пак сдесь не причем.. там приписывать в саунд-листе помоему надо.. вообще там самый гемор, это с сейвами, надо затерать в папке игры фаил сохранения предыдущей мелодии, чтобы обновилась..
прямая ссылка для скачивания - Mani's Admin Plugin - V1.2 Beta R
Post edited by kind - Пятница, 06.06.2008, 17:58 |
|
| |
Shadow63 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 18:06 | Message # 69 |
Новичок
Во во во чтобы мелодии загрузились первый раз я разобрался а вот какк что бы они обновлялись(( Как я понял ис хэлпа то лучше под имя допустим joinserver подгрузить другой файл тогда он будет проигрываться. Но все таки не хотелось нагружать пользователей лишним контентом.
Лучше эмка в руке - чем калаш в заднице
Post edited by Shadow63 - Пятница, 06.06.2008, 18:27 |
|
| |
kind |
Date: Пятница, 06.06.2008, 18:16 | Message # 70 |
Новичок
Quote (Splint) Посмотри FAQ по mani admin plugin. Сегодня обновил. (Ищи в разделе help закреплённую тему с ссылкой) (с) Splint ----------- Про Звук, Quake и т.д. .. - Читать: Как установить Quake звуки? 1)Нужно скачать и разархивировать в папку с сервером архив quake sound pack Скачать (485.5Kb) 2)Добавьте "exec mani_quake_sounds.cfg" (без кавычек) в конец файла mani_server.cfg 3)Откройте файл mani_quake_sounds.cfg и измените значение mani_quake_sounds 0 на mani_quake_sounds 1 Как изменить звук при входе на сервер и другие серверные звуки? Изменяем звук при входе на сервер 1) Кладём ваш звук в server\cstrike\sound\admin_plugin 2) Открываем server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin\actionsoundli st.txt видим там что то такое: Code "joinserver" admin_plugin/actions/joinserver.mp3 заменяем так: Code "joinserver" admin_plugin/ваш_звук.mp3 Если строки "joinserver" нету, то просто добавьте по примеру выше в конец файла. ================================================ Так же в этом файле можно поменять другие звуки, например для смены звука начала и окончания голосования редактируем строчки "votestart" и "voteend" Как установить собственные звуки на сервер? Требования к звуковому файлу: MPEG-1 layer 3 128kbit 44100Hz Stereo 1)Скиньте ваши звуки в \sound\ваша_папка 2)Добавляем звуки в soundlist.txt расположенный в папке cfg\mani_admin_plugin. Пример: Код: Code "Название звука" ваша_папка/ваш_звук.mp3 Что делать если мои звуки не закачиваются другим пользователям? Добавьте в конец файла mani_server.cfg : Код: Code mani_sounds_auto_download 1 ******************* Добавлено для Shadow63 --------------------------------------------- Quote (Shadow63) Во во во чтобы мелодии загрузились первый раз я разобрался а вот какк что бы они обновлялись(( посмотри в самой игре.. не сервере, а именно игре, файлы саченные при подключении ранее, и удали те.. а патом заново подключись, и контра скачает новые файлы при подключении к серверу..
Post edited by kind - Пятница, 06.06.2008, 18:24 |
|
| |
Shadow63 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 18:30 | Message # 71 |
Новичок
Не я так и сделал а как например рядовому пользователю такое написать и вдруг другой сервер использует тужу папку для звуков тогда место моих будут файлы того сервера! А всё что ты написал я знал. Я так и сделал с самого начала. Только вот надо что бы файлы заменялись а не догружать под другим именем. А где можно почитать Quote вообще там самый гемор, это с сейвами, надо затерать в папке игры фаил сохранения предыдущей мелодии, чтобы обновилась..
Post edited by Shadow63 - Пятница, 06.06.2008, 18:31 |
|
| |
kind |
Date: Пятница, 06.06.2008, 19:16 | Message # 72 |
Новичок
дело в том, что при первом входе на сервер, ты качаешь себе в игру звуки, и все остальное (текстуры к примеру), и они сохраняются именно для этого сервера, ты входишь, как админ на свой сервер.. но у тебя записывается все так же как и у всех.. и эти файлы, что у тебя записались (а прописываются те напомню в папку с игрой) надо удалить, и они сново закачаются при следующем входе на сервер, вот непомню где файлики save'ов сохраняются зараза, те бы дальнуть, те как-раз и отвечают за обновления.. ..где прочесть незнаю.. У меня тоже не играет квей пак, хотя сделал по faq'у.. пишет что скачал, и заканчивались при входе на сервер, а проигрываться не проигрываются почемуто.. ........
Post edited by kind - Пятница, 06.06.2008, 19:19 |
|
| |
Shadow63 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 19:37 | Message # 73 |
Новичок
Не у меня все звуки работают. Если что могу с этим помочь. Мне интересно вот еще что у меня есть два набора звукрв для квака, а как дать пользавателям выбор какие звуки проигрывать?Добавлено (06.06.2008, 19:37) --------------------------------------------- Вроде файлы с сохранениями звуков имеют вот такой тип joinserver.mp3.ztmp а что с ними делать?
|
| |
Splint |
Date: Пятница, 06.06.2008, 20:06 | Message # 74 |
Администратор
ztmp - эти файлы создаются сервером. С ними ничего делать ненадо. Quote (Shadow63) Мне интересно вот еще что у меня есть два набора звукрв для квака, а как дать пользавателям выбор какие звуки проигрывать? никак.
|
| |
kind |
Date: Пятница, 06.06.2008, 20:15 | Message # 75 |
Новичок
Quote (Shadow63) Не у меня все звуки работают. Если что могу с этим помочь. напиши пошагово, если не трудно как включил?
|
| |
Shadow63 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 20:19 | Message # 76 |
Новичок
Splint, я играю на сервере где по желанию сообщения игрокам произносятся или мужским или женским голосом. kind, так ты сделал всё как в инструкции? и у тебя дааже надписи не появляются?
|
| |
kind |
Date: Пятница, 06.06.2008, 20:22 | Message # 77 |
Новичок
у меня выводятся сообщения при запуске сервера, что плагин задействован, при входе на сервер качались звуковые файлы плагина, а играешь ни одного нового звука нет P.S. //// Quote (Shadow63) Splint, я играю на сервере где по желанию сообщения игрокам произносятся или мужским или женским голосом. может ты в "Анриал" играешь? )))))))
Post edited by kind - Пятница, 06.06.2008, 20:30 |
|
| |
Shadow63 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 20:51 | Message # 78 |
Новичок
kind, О_о не норм CS:S server. А сообщения типа хэдшот доминайтинг и тому подобные появляются?
|
| |
kind |
Date: Пятница, 06.06.2008, 22:42 | Message # 79 |
Новичок
нет, я ж говорю нет почемуто .. я знаю как должен звучать квейк-пак.. но не воспроизводится ничего..
|
| |
Shadow63 |
Date: Суббота, 07.06.2008, 10:56 | Message # 80 |
Новичок
Для начала я хочу понять дело в воспроизведении звуков или в том что конфиг косячит. кинь содержание файлов mani_server.cfg, mani_quake_sounds.cfg, server.cfg, actionsoundlist.txt, quakesoundlist.txt, downloads.txt. кинь их сюда или мне на мыло shadowmaster63[sobaka]yandex[to4ka]ruДобавлено (07.06.2008, 10:56) --------------------------------------------- А как сделаьб так что бы на мой серв могли заходить челы с пиратской версией стима?
|
| |
kind |
Date: Суббота, 07.06.2008, 11:13 | Message # 81 |
Новичок
Quote (Shadow63) Для начала я хочу понять дело в воспроизведении звуков или в том что конфиг косячит. кинь содержание файлов mani_server.cfg, mani_quake_sounds.cfg, server.cfg, actionsoundlist.txt, quakesoundlist.txt, downloads.txt. кинь их сюда или мне на мыло shadowmaster63[sobaka]yandex[to4ka]ru mani_server.cfg, mani_quake_sounds.cfg KIND_CSS_FILES_.rar Пароль: css
Post edited by kind - Суббота, 07.06.2008, 11:15 |
|
| |
Shadow63 |
Date: Суббота, 07.06.2008, 12:29 | Message # 82 |
Новичок
А другие что я просил??? как я смогу поставить больному диагноз если он не пришел на прием??))))
Post edited by Shadow63 - Суббота, 07.06.2008, 13:08 |
|
| |
kind |
Date: Суббота, 07.06.2008, 14:04 | Message # 83 |
Новичок
..так я только в этих двух файлах прописывал - квей-пак*, а чего надо и в остальных??? ..написалбы пошагово как ставить, я к примеру залил файло на серв-папку, далее прописал в mani_server.cfg, и mani_quake_sounds.cfg, и всё..
Post edited by kind - Суббота, 07.06.2008, 14:07 |
|
| |
Shadow63 |
Date: Суббота, 07.06.2008, 14:42 | Message # 84 |
Новичок
actionsoundlist.txt сдесь написать какой файл и путь файл для звуко quakesoundlist.txt здесь тоже самое только для квак пака downloads.txt сдесь надо написать теже звуки только для квака пака. Позже выложу мои файлы
|
| |
kind |
Date: Суббота, 07.06.2008, 14:58 | Message # 85 |
Новичок
..фуф, заработало переписал заново - mani_server.cfg, и звук появился не прописывал ничего в "downloads.txt", само начало закчиваться,, может было прописано уже.. надо посмотреть.. добавлено: ..- "actionsoundlist.txt" сдесь написать какой файл и путь файл для звуко"*(с).. ..- тоже не надо, и без того работает.. видимо это не для квек-пака, там он отдельно прописывается где-то для скачивания, наверно потому-что, это отдельный плагин, и прописывается через мани-админ..
Post edited by kind - Суббота, 07.06.2008, 15:09 |
|
| |
Splint |
Date: Суббота, 07.06.2008, 20:48 | Message # 86 |
Администратор
Вы чего велосипед изобретаете? Actionsoundlist.txt - сюда вписываются звуки для каких либо событий на сервере. quakesoundlist.txt - это НЕ тоже самое что Actionsoundlist.txt. В этом файле хранятся только звуки quake пака. downloads.txt используется в основном только для файлов рекламы (картинки на картах) Всё остальное скачивается автоматически. Сюда вообще звуки вписывать ненадо. soundlist.txt - сюда вписываются звуки которые проигрываются через админку
|
| |
Shadow63 |
Date: Суббота, 07.06.2008, 20:59 | Message # 87 |
Новичок
Splint, сплинт а вас я попрашу рассказать как мне поставить на выбор набор звуков для квак пака, и как обнавлять файлы а не закачивати еще.
|
| |
kind |
Date: Суббота, 07.06.2008, 21:53 | Message # 88 |
Новичок
Quote (Shadow63) Splint, сплинт а вас я попрашу рассказать как мне поставить на выбор набор звуков для квак пака, и как обнавлять файлы а не закачивати еще. я не Сплинт, но всетаки вставлю свои пять копеек , просто уделяешь из игры закаченые с сервера звуки, далее заменяешь своими звуками звуки на сервере, а потом просто заново скачиваешь при подключении к серверу.. вот тебе и сейвы обновятся..
Post edited by kind - Суббота, 07.06.2008, 21:54 |
|
| |
Shadow63 |
Date: Суббота, 07.06.2008, 21:55 | Message # 89 |
Новичок
Блиннннн, я же говорил что я это знаю!!!!! Ты это обьясни всем юзерам моего серва которые даже по русски то не говорят. Как ты себе это преставляешь?? Убенв бубен сика пука.
|
| |
Splint |
Date: Суббота, 07.06.2008, 23:36 | Message # 90 |
Администратор
Quote (Shadow63) как мне поставить на выбор набор звуков для квак пака Повторяю. Пак можно поставить только один. Менять паки можно только заменой файлов. Quote (Shadow63) и как обнавлять файлы а не закачивати еще. Какие конкретно файлы обновлять? Постарайся задавать вопросы конкретнее, чтобы быстрее получать ответы. Я просто понять немогу ты хочешь чтобы во время игры менялось или просто не можешь заменить?:) В идеале опиши ВСЕ проблемы одним постом и я подробно отвечу, а то я запутался уже в ваших спорах :)
|
| |